Аватар Evernews Evernews 2007

NBC заказал продолжение «Квантового скачка» — главную роль сыграет Рэймонд Ли

1
0
Поделиться
Поделиться

Этот же канал в свое время выпускал оригинальный сериал.

NBC заказал продолжение «Квантового скачка» — главную роль сыграет Рэймонд Ли

Канал NBC заказал полноценный сезон продолжения «Квантового скачка». Это произошло вскоре после завершения съемок пилотного эпизода, заказанного еще в январе.

Главную роль в пилоте сыграл не слишком известный в России актер Рэймонд Ли, специализирующийся на сериалах. Продолжение «Квантового скачка» станет первым проектом, где у Ли будет главная роль.

Вместе с Ли в сериале появятся Кейтлин Бассетт, Эрни Хадсон, Мейсон Александр Парк и Нанриса Ли. Ходили слухи, что в продолжении каким-то образом задействуют Скотта Бакулу, игравшего главного героя оригинального сериала, но пока об этом ничего не сообщается.

Сэм Беккет, главный герой оригинального «Квантового скачка» путешествовал во времени после неудачного эксперимента. Войдя в квантовый ускоритель, Сэм начал вселяться в тела людей из разных времен и решал их проблемы, пытаясь попасть домой.

События продолжения происходят через три десятка лет после оригинального шоу. Группа ученых попытается раскрыть тайны машины, отправившей Беккета в путешествие.

Одним из продюсеров нового сериала будет Дональд Беллисарио, создатель «Квантового скачка». Даты премьеры у продолжения пока нет.

Теги: Фильмы, Сериалы, Квантовый скачок
Аватар Evernews
Evernews
7977 подписчиков
В новом «Чипе и Дейле» рассказали о будущем Гаечки