Аватар Evernews Evernews 3533

Старт «Квантового скачка» отпразднуют бензином по ценам 1985 года

0
0
Поделиться
Телеграфировать

А также тематическими напитками и едой.

Старт «Квантового скачка» отпразднуют бензином по ценам 1985 года

19 сентября на канале NBC начнет выходить новый сериал «Квантовый скачок»: главный герой снова отправится в путешествие по прошлому, надеясь вернуться в настоящее. Канал отпразднует премьеру шоу необычным эвентом.

15 сентября в Лос-Анджелесе проведут Quantum Leap Day, День Квантового скачка. Фанатам предлагается отправиться на парковку Avalon Parking Lot, где будет установлен квантовый ускоритель.

Проехав через него, гость «переместится» в 1985 год. Гостей шоу будут развлекать актеры в костюмах восьмидесятых годов, кормить едой и закусками тех лет.

Кроме того, в 1985 году посетители шоу смогут заправиться дешевым бензином. Горючее тоже станут отпускать по ценам 1985 года: 91 цент за галлон, это примерно в 6 раз дешевле нынешней цены на бензин в Калифорнии.

Залить полный бак не выйдет: в одни руки планируется отпускать не больше 10 галлонов. Помимо бензина на заправке из прошлого предложат и дизель.

Новый «Квантовый скачок» будет непрямым продолжением оригинального сериала. Персонажи шоу попытаются перезапустить проект героев старого «Квантового скачка», когда это удастся, руководитель проекта почему-то решит отправиться в прошлое.

Теги: Фильмы, Сериалы, Квантовый скачок
Аватар Evernews
Evernews
7996 подписчиков
Для Minecraft Bedrock вышла бета 1.19.40.23: плавать стало легче