Аватар Evernews Evernews 10116

Будущая Battlefield получит одиночную кампанию, следующую основным принципам франшизы

7
0
Поделиться
Телеграфировать

Очевидно, уже для следующей части серии.

Будущая Battlefield получит одиночную кампанию, следующую основным принципам франшизы

Новая часть Battlefield получит одиночную кампанию, отсутствовавшую в Battlefield 2042. На это указывает вакансия дизайн-директора, обнаруженная командой Battlefield Bulletin.

Дизайн-директор должен возглавить команду, которая определит видение «новой одиночной кампании Battlefield». Эта кампания должна следовать «основным принципам» игр серии Battlefield.

Специалиста подыскивает студия, базирующаяся в Сиэтле и возглавляемая Маркусом Лехто, одним из создателей Halo. В конце 2021 года стало известно, что развитием серии Battlefield будут заниматься несколько студий, видимо, подразделение Лехто оказалось в числе команд, занимающихся новой игрой.

Можно предположить, что разработка игры находится на ранней стадии. Иначе проекту не понадобился бы дизайн-директор, которому надо определиться с тем, как будет выглядеть новая одиночная кампания.

Примечательно, что в недавнем интервью генеральный менеджер DICE Ребекка Кутас уверяла, что ее студия занимается только Battlefield 2042. Возможно, так оно и есть и разработку следующей части серии поручили другим командам.

Теги: Battlefield 2042, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7990 подписчиков
ИИ перенес героев «Гарри Поттера» в киберпанк: фото