Аватар Evernews Evernews 6432

Россию не уберут, Battlefield 2042 будут гордиться: главное из интервью руководителя DICE

13
0
Поделиться
Телеграфировать

Студия якобы вообще не занимается другими проектами.

Россию не уберут, Battlefield 2042 будут гордиться: главное из интервью руководителя DICE

Первый сезон в Battlefield 2042 стартовал через 7 месяцев после выхода игры, инсайдеры утверждают, что поддержка игры, ставшей крупным провалом, будет сокращена. В студии DICE это опровергают.

Новый генеральный менеджер DICE Ребекка Кутас дала Eurogamer и GamesIndustry интервью, посвященные будущему Battlefield 2042. Вот самые интересные моменты из ее рассказа.

  • Проблемный старт Battlefield 2042 разочаровал и игроков, и разработчиков. Зато каждый патч был для команды маленькой победой.
  • После проблемного релиза разработчики «сделали шаг назад», проанализировали проблемы игры, поняли, какие подходы работают, а какие нет, и сейчас пытаются все поправить.
  • DICE дорабатывает как инструменты, использующиеся для поддержки игры, так и рабочие процедуры, организацию и структуру команд.
  • Отзывы о первом сезоне — хорошие, игрокам нравится и новая карта, и другой контент.
  • Разработчики не собирались и не собираются бросать Battlefield 2042. Поддержка игры продолжится в полном объеме.
  • DICE пытается увеличить скорость итерирования, чтобы разработчики могли быстро экспериментировать, вводить в игру новые механики и убирать их, если идея не сработала.
  • Убирать из Battlefield 2042 Россию не планируется, но разработчики будут с большим вниманием относиться к контенту, вводящемуся в игру.
  • Сейчас «большая часть» DICE занимается только Battlefield 2042, все остальные проекты отодвинуты на второй план. Также с поддержкой помогает студия Ripple Effect.

Кутас хочет, что под ее руководством DICE станет лучшей в Европе командой, занимающейся разработкой шутеров с видом от первого лица. Со временем, уверена Ребекка, разработчики Battlefield 2042 смогут гордиться игрой.

Теги: Battlefield 2042, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
Новая модерация в Minecraft Java: как это работает и за что будут банить