Аватар Evernews Evernews 5223

После старта сезона онлайн в Battlefield 2042 вырос до уровня января и снова начал падать

8
0
Поделиться
Телеграфировать

Зато увеличилось число положительных отзывов.

После старта сезона онлайн в Battlefield 2042 вырос до уровня января и снова начал падать

9 июня в Battlefield 2042 стартовал первый сезон: его запустили через семь месяцев после выпуска игры. Хотя у сезона довольно скромный контент, его запуск позволил разработчикам вернуть часть аудитории.

После запуска сезона пиковый онлайн Battlefield 2042 в Steam доходил до 15 тысяч игроков. Для сравнения: за неделю до старта сезона онлайн не поднимался выше 2 тысяч человек.

На некоторое время аудитория Battlefield 2042 вернулась на уровень декабря 2021 года или января 2022 года. Рост, видимо, будет временным, аудитория уже постепенно снижается: 14 июня онлайн был меньше, чем в то же время 13 июня.

Вернувшиеся игроки достаточно активно пишут отзывы к Battlefield 2042 в Steam. Отрицательных отзывов все еще больше, чем положительных, но соотношение немного улучшилось: положительные отзывы стали писать чаще.

В основном игроки жалуются на недостаток контента. Кроме того, в день запуска сезона Battlefield 2042 активно критиковали из-за технических проблем: сервера игры были недоступны на протяжении нескольких часов.

Предполагается, что контент следующих сезонов тоже будет не слишком разнообразен. Сами разработчики говорят, что продолжат активно поддерживать игру.

Теги: Battlefield 2042, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
В Cyberpunk 2077 перенесли апскейл FSR 2.0: частота кадров в 4К выросла вдвое, картинка почти не ухудшилась