Аватар Evernews Evernews 3152

Полная прокачка в Diablo Immortal может быть в 5 раз дороже, чем предполагалось

4
0
Поделиться
Телеграфировать

Максимально могучий герой может стоить больше полумиллиона долларов.

Полная прокачка в Diablo Immortal может быть в 5 раз дороже, чем предполагалось

После релиза Diablo Immortal недовольные игроки подсчитали, что полная прокачка игрового персонажа может обойтись в более чем $100 тысяч. Возможно, это была сильно заниженная оценка.

Основные затраты связаны с прокачкой легендарных самоцветов. Предполагалось, что для полной прокачки героя нужно 6 самоцветов с 5 звездами редкости, но реддитор ShiftYourCarcass обнаружил, что это не так.

Оказалось, в Diablo Immortal есть дополнительная механика. Самоцвет с 5 звездами редкости может быть «пробужден», после чего его можно прокачать до 10 уровня.

Процесс пробуждения выглядит так

Таким образом, чтобы получить максимально могучего героя, понадобится не 6, а 36 самоцветов с 5 звездами редкости: 6 исходных самоцветов и еще 30 для того, чтобы прокачать первые 6 самоцветов до максимального уровня.

Общий бюджет операции оценивается примерно в $540000. В зависимости от везучести игрока цифра может оказаться меньше, но вложения в игру все равно окажутся чрезвычайно велики.

Видимо, шутят игроки, в какой-то момент окажется, что проще не вкладывать в игру реальные деньги, а купить пакет акций Blizzard и попытаться повоздействовать на разработку Diablo Immortal.

Теги: Diablo Immortal, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7990 подписчиков
Для Minecraft вышло обновление 1.19.2 и новая бета: основные изменения