Аватар Evernews Evernews 8124

Полная прокачка в Diablo Immortal может занять 10 лет или потребовать больше $100 тысяч

15
0
Поделиться
Телеграфировать

Разработчики не считают, что прокачка самоцветов это то же самое, что прокачка снаряжения.

Полная прокачка в Diablo Immortal может занять 10 лет или потребовать больше $100 тысяч

Полная прокачка персонажа в Diablo Immortal это либо очень дорогое, либо чрезвычайно длительное мероприятие, подсчитал канал Bellular News. Все упирается в легендарные самоцветы, один из элементов прогрессии персонажа.

С помощью самоцветов игрок меняет характеристики своего снаряжения, наделяя его разнообразными эффектами. Согласно подсчетам Bellular News, прокачка легендарных самоцветов потребует вложения порядка $110 тысяч в микротранзакции.

Самоцветы выпадают из местного аналога лутбоксов. Кроме того, их можно купить на внутриигровой торговой площадке за премиальную валюту или получить в качестве награды боевого пропуска.

Если верить подсчетам канала, прокачка легендарных самоцветов без вложения реальных денег займет порядка десяти лет.

Примечательно, что до релиза руководитель разработки Diablo Immortal Уайетт Ченг обещал: игроки не смогут прокачивать снаряжение за реальные деньги. Когда стало известно о том, что такая прокачка все-таки существует, Ченг заявил, что в процитированном интервью выразился недостаточно ясно.

Примечательно, что Diablo Immortal не вышла на территории Бельгии и Нидерландов именно из-за наличия в игре монетизации при помощи лутбоксов.

Теги: Diablo Immortal, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
ИИ научился играть в Minecraft по геймплейным роликам и смог создать алмазную кирку