Аватар Evernews Evernews 27817

«Моя мечта»: Крис Хемсворт и Тайка Вайтити — об обнажении Тора в «Тор: Любовь и гром»

37
0
Поделиться
Телеграфировать

Хемсворт усердно занимается спортом, почему бы не показать плоды его работы.

«Моя мечта»: Крис Хемсворт и Тайка Вайтити — об обнажении Тора в «Тор: Любовь и гром»

Сцена с магией Зевса, срывающей одежду с Тора — самый просматриваемый момент трейлера фильма «Тор: Любовь и гром». По словам оператора Барри База Идуана, Крис Хемсворт и в самом деле обнажился на съемках, но актера это не смутило.

В интервью Variety Хемсворт и режиссер Тайка Вайтити признаются, что вообще-то давно хотели показать обнаженного Тора. Как шутит сам Хемсворт, он шел к этому моменту много лет.

Крис Хемсворт
актер

Эта сцена создавалась десять лет, это было что-то вроде моей мечты. Помню, когда я в первый раз играл Тора и снял рубашку, то подумал: «Ты знаешь, что ставки будут подниматься... Через десяток лет будет снято все». На самом деле, много лет назад я это уже делал — в «Гонке».

У Тайки Вайтити был свой интерес. Ради роли Тора Крис Хемсворт усердно занимается спортом и режиссер был уверен, что плоды актеры Криса не стоит скрывать.

Тайка Вайтити
режиссер

Мне кажется, мы все об этом говорили: «Да, давайте покажем это тело». Лично я думаю, что Крис так упорно трудится, что [тело] непременно надо показать. Не прикрывай его костюмами, плащами и всем таким, это просто нечестно!

«Тор: Любовь и гром» выйдет в прокат 8 июля 2022 года.

Теги: Тор: Любовь и гром, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7989 подписчиков
ИИ перенес героев «Гарри Поттера» в киберпанк: фото