Аватар Evernews Evernews 11559

Для Elden Ring вышел режим выживания: надо лечиться, готовить и бродить во тьме

1
0
Поделиться
Телеграфировать

При желании ключевые функции режима можно отключить.

Для Elden Ring вышел режим выживания: надо лечиться, готовить и бродить во тьме

Моддер Grimrukh выпустил для Elden Ring режим выживания, анонсированный в конце апреля. Модификация меняет многие механики игры, делая жизнь в Междуземье заметно сложнее.

  • Ночи стали гораздо темнее.
  • Время от времени главный герой может подхватывать болезнь. Болезни варьируются от региона к региону, чтобы избавиться от них, надо найти рецепт подходящего лекарства и изготовить его.
  • Оружие больше нельзя найти или купить. Теперь оно только крафтится: для этого используются новые материалы и базовое оружие.
  • Добавлено несколько сотен рецептов оружия.
  • Персонаж теперь страдает от голода, жажды и холода. Чтобы утолить жажду и голод, надо создавать специальные предметы. Согреться можно с помощью еды.
  • Поток понерфлен.

Игроки могут сами решать, какие из механик режима выживания должны быть активированы. Для отключения механик надо удалять связанные с ними папки из состава модификации, по названиям папок ясно, о каких механиках идет речь.

Загрузить режим выживания можно здесь. Для работы мода нужно отключить Easy Anti-Cheat, если хочется оставить эффект ночной тьмы, нужно запускать игру через файл SurvivalModeDarkness.exe.

Теги: Elden Ring, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
ИИ научился играть в Minecraft по геймплейным роликам и смог создать алмазную кирку