Аватар Evernews Evernews 5478

Похоже, у Cyberpunk 2077 будет только одно сюжетное дополнение

23
0
Поделиться
Телеграфировать

Из слов разработчиков можно было сделать вывод, что их минимум два.

Похоже, у Cyberpunk 2077 будет только одно сюжетное дополнение

CD Projekt, видимо, планирует выпустить только одно сюжетное дополнение для Cyberpunk 2077. Такой вывод можно сделать из конференц-колла с топ-менеджерами холдинга, во время которого они отвечали на вопросы аналитиков и инвесторов.

В ходе конференц-колла президент CD Projekt Адам Кичиньски заявил, что дополнение для Cyberpunk 2077 будет последним проектом компании, созданным на базе движка RED Engine. Последующие проекты будут делать на Unreal Engine 5.

Создать еще одно дополнение на другом движке невозможно. Либо Кичиньски оговорился, либо CD Projekt планирует только один аддон к Cyberpunk 2077.

А вот еще история
Возможно, утекли задания первого дополнения к Cyberpunk 2077

Ранее предполагалось, что таких дополнений будет как минимум два. Такой вывод игроки делали на основе заявлений разработчиков о том, что Cyberpunk 2077 получит не меньше дополнительного контента, чем The Witcher 3; у игры было как раз два крупных дополнения.

Примечательно, что незадолго до выхода Cyberpunk 2077 разработчики обещали вскоре выпустить сезонный пропуск, открывающий доступ ко всем дополнениям. Такой пропуск так и не поступил в продажу.

Релиз сюжетного дополнения для Cyberpunk 2077 планируется в 2023 году.

Теги: Cyberpunk 2077, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7983 подписчика
Инсайд: рераны персонажей из обновления 3.0 для Genshin Impact