Evernews 11122

Cyberpunk 2077 получит больше DLC, на подходе еще несколько презентаций

14
Поделиться
Поделиться

Первая из них, видимо, состоится на Tokyo Game Show.

Cyberpunk 2077 получит больше DLC, на подходе еще несколько презентаций

Предполагалось, что Cyberpunk 2077 будут поддерживать примерно так же, как The Witcher 3: то есть игра получит пару крупных платных дополнений и ряд бесплатных DLC. Планы CD Projekt изменились: мелких дополнений будет даже больше.

А вот еще история
У Cyberpunk — приятные микротранзакции, The Witcher 3 — полноценный некстген: CD Projekt отвечает на вопросы

Об этом в разговоре с инвесторами и аналитиками рассказал Адам Кичиньски, президент холдинга CD Projekt. Детали пострелизной поддержки, по словам Адама, будут раскрыты в ближайшее время.

Вопрос: сколько DLC вы планируете выпустить для Cyberpunk? Будет ли пострелизная поддержка такой же, как у The Witcher 3?

Адам Кичиньски: Да, вы можете ожидать, что после релиза мы будем двигаться примерно в том же направлении. На самом деле, можно ожидать даже большего. Сегодня мы не станем вдаваться в детали, но все будет прояснено еще до релиза.

Общаясь с инвесторами, Кичиньски также подтвердил, что в ближайшие месяцы разработчики планируют провести ряд презентаций формата Night City Wire. Можно предположить, что первая из таких презентаций состоится в рамках Tokyo Game Show.

В следующие два с половиной месяца можно ждать еще несколько Night City Wire, а также ряд других событий.

Адам Кичиньски

Кроме того, топ-менеджер оценил перспективы Cyberpunk 2077 как площадки для продажи внутриигровых предметов. Предполагается, что микротранзакции появятся только в мультиплеерном режиме игры.

Вы, конечно, можете рассчитывать на появление [в мультиплеере] микротранзакций — Cyberpunk это отличный сеттинг для продажи разных штук, но мы не собираемся агрессивно их продвигать и не станем расстраивать игроков.

Адам Кичиньски

Cyberpunk 2077 выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 19 ноября 2020 года.

Теги: Cyberpunk 2077, Игры
Evernews
7893 подписчика
Первые кадры экранизации Mortal Kombat