Аватар Evernews Evernews 2649

Норман Ридус: в спин-оффе «Ходячих» могут появиться «потерянные» герои

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Актер не стал пояснять, кого имеет в виду.

Норман Ридус: в спин-оффе «Ходячих» могут появиться «потерянные» герои

В Европе вот-вот начнутся съемки спин-оффа «Ходячих мертвецов» о приключениях Дэрила. Пока Норман Ридус, исполнитель главной роли — единственный подтвержденный актер сериала, игравший в основном шоу, но все может измениться.

В интервью Iron & Air Ридус намекает, что в спин-оффе Дэрила могут появиться персонажи, давно не упоминавшиеся в «Ходячих мертвецах». Ридус не стал уточнять, о каких персонажах может идти речь.

Норман Ридус
актер

Некоторые из наших персонажей потерялись, возможно, я повстречаю одного или двух таких героев.

Изначально спин-офф собирались снимать с двумя героями: вместе с Дэрилом должна была странствовать Кэрол, персонаж Мелиссы Макбрайд. В последним момент актриса отказалась от проекта, но это не значит, что Кэрол с Дэрилом больше не встретятся.

Норман Ридус
актер

Конечно [встретятся]. Кэрол и Дэрил совершенно точно снова будут вместе.

Из рассказа Ридуса можно сделать вывод, что после ухода Макбрайд в AMC решили положить спин-офф с Дэрилом и Кэрол на полку, сняв совершенно другой проект.

Актер не уточнил, планируется ли в будущем снять именно планировавшийся совместный сериал, или герои Ридуса и Макбрайд встретятся где-то еще.

Норман Ридус
актер

Мы собирались делать спин-офф, я и Мелисса думали работать над ним вместе, но она захотела взять перерыв, она заслуживала перерыв. А ко мне, тем временем, приходят [из AMC] и говорят: «Слушай, хочешь отправиться на задание, пока она отдыхает?» И я такой: «Конечно. Давайте, черт возьми, сходим на задание». Ну и я отправляюсь в Европу.

Шоу о приключениях Дэрила выйдет в 2023 году. Предполагается, что это мини-сериал и дольше одного сезона он не продлится.

Теги: Ходячие мертвецы, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
Трое на одного: как в «Пацанах» прошел Herogasm, а Звезда [спойлер] Патриота