Аватар Evernews Evernews 4623

Джеффри Дин Морган: спин-офф «Ходячих» про Нигана будет просто огонь

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Актер чрезвычайно воодушевился, познакомившись со сценарием.

Джеффри Дин Морган: спин-офф «Ходячих» про Нигана будет просто огонь

Канал AMC вот-вот начнет съемки «Острова мертвых», спин-оффа «Ходячих мертвецов» про Нигана и Мэгги, выживающих в Нью-Йорке. Сценарий уже готов, сейчас идет читка и актер Джеффри Дин Морган, играющий Нигана, уверен — сериал удастся.

Первыми впечатлениями от знакомства со сценарием Морган делится в твиттере. Детали актер не раскрывает, но ясно, что сюжет ему очень нравится.

Джеффри Дин Морган
актер

Отлично, вот что я вам могу рассказать про «Остров мертвых».

Я просто вне себя от восторга и с нетерпением жду продолжения приключений Нигана в мире «Ходячих мертвецов». Словами не передать, как я рад работать с Лорен Коэн [, исполнительницей роли Мэгги].

Мы читаем сезон [по ролям] и он просто сведет вас с ума. Повторяю: СЕЗОН НАХЕР СНЕСЕТ ВАМ КРЫШУ.

Мы пока не знаем, как Ниган и Мэгги окажутся в Нью-Йорке после событий «Ходячих мертвецов». Известно, что остров Манхэттен, где происходят события сериала, после начала зомби-апокалипсиса был отрезан от материка, а его жителей нельзя назвать дружелюбными.

Выживая в Нью-Йорке, персонажи «Ходячих» познакомятся с местными жителями и увидят ключевые достопримечательности города. Съемки «Острова мертвых» будут вестись в реальном Нью-Йорке.

Премьера сериала состоится в 2023 году.

Теги: Ходячие мертвецы, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
Трое на одного: как в «Пацанах» прошел Herogasm, а Звезда [спойлер] Патриота