Аватар Evernews Evernews 3656

Слух: Abandoned не в разработке, задача игры — обман инвесторов

5
0
Поделиться
Телеграфировать

Именно поэтому концепция игры постоянно меняется.

Слух: Abandoned не в разработке, задача игры — обман инвесторов

Хоррор Abandoned, который фанаты Silent Hill считали продолжением серии, созданным Хидео Кодзимой, может быть создан лишь для обмана инвесторов студии Blue Box. Об этом рассказал аккаунт VGnewsinsider, опубликовавший набор кадров и документов, связанных с Abandoned.

Обновление

Разработчики заявили, что изображения реальны, но вырваны из контекста. Например, логотип Silent Hill 5 появился на изображении просто в качестве шутки.

Твиты VGnewsinsider и сам аккаунт уже удалены, но фанаты сделали скриншоты всего, что было опубликовано. У нас есть, например, белый коридор, чьи-то ноги с логотипом Silent Hill 5 и кадры тестовых сцен.

Предполагается, что с помощью изображения с логотипом Silent Hill 5 — его в какой-то момент нашли бы фанаты — разработчики хотели поддерживать хайп о связи Abandoned с популярной серией хорроров.

По словам VGnewsinsider, полноценная версия Abandoned вообще не находится в разработке. Blue Box якобы работала только над прологом, с помощью которого вводит в заблуждение инвесторов. Утверждает, что пролог разрабатывали на протяжении 5-6 месяцев.

Сами разработчики пока не комментировали утечку.

Теги: Игры, Abandoned
Аватар Evernews
Evernews
7983 подписчика
Инсайд: рераны персонажей из обновления 3.0 для Genshin Impact