Аватар Evernews Evernews 7194

Утечка: в разработке две части ArmA на новом движке — будет версия для консолей

22
0
Поделиться
Поделиться

Кажется, консольные версии появятся впервые в серии.

Утечка: в разработке две части ArmA на новом движке — будет версия для консолей

У студии Bohemia Interactive произошла утечка: в сеть попали маркетинговые материалы, касающиеся будущего серии ArmA. Судя по слитым материалам, в разработке сразу две части франшизы.

ArmA Reforger: мультиплатформенный проект для PC и консолей — впервые в серии. Игра создается на новом движке Enfusion, ее задача заключается в привлечении новых игроков с консолей и тестировании технологий.

Разработчики называют ArmA Reforger военным симулятором. События игры происходят в 1980-х годах, участвуя в вымышленных сражениях Холодной войны, игроки смогут сделать карьеру в рядах армий США или СССР.

Основной локацией игры станет остров Эверон, знакомый по Operation Flashpoint. ArmA Reforger будет платным проектом, он получит поддержку мультиплеера (ему уделяют особое внимание), а в распоряжении игроков будет обширный арсенал оружия и техники.

ArmA 4: полноценная следующая часть серии. Ее анонсируют одновременно с ArmA Reforger, но выйдет ArmA 4 позже — после того, как на Reforger обкатают технологии, дизайн-решения и геймплейные механики.


Подробнее об играх расскажут уже 17 мая: в этот день Bohemia Interactive проведет презентацию, посвященную будущему ArmA.

Теги: ArmA III, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7977 подписчиков
Как мог бы выглядеть Cyberpunk 2077 на Unreal Engine 5