Аватар Evernews Evernews 13366

В Genshin Impact все-таки не починили Чайник безмятежности

1
0
Поделиться
Поделиться

Видимо, разработчики не знают, когда он нормально заработает.

В Genshin Impact все-таки не починили Чайник безмятежности

В Genshin Impact с 30 марта не работает часть функционала Чайника безмятежности, системы личных миров игроков: в мирах нельзя расставлять объекты и заселять спутников. Предполагалось, что Чайник починят 14 мая, когда стартует связанное с ним событие. Оказалось, это не так.

В описании события разработчики отдельно отмечают: технические работы в Чайнике безмятежности все еще не завершены. Сроки завершения работ не называются, но если это произойдет во время события, то игроки смогут использовать заработавшие механики.

miHoYo

Во время события, если работы над функцией размещения в Чайнике безмятежности будут завершены, Путешественники смогут заселить компаньонов, которые уже восстановились, и угостить их своими блюдами.

Сам эвент продлится до 7 июня. Теперь фанаты гадают, будет ли событие доступно на протяжении двух обновлений или обновление 2.7 также не будет выпущено до июня.

Релиз этого обновления отложен из-за локдауна, введенного в Шанхае — здесь находится штаб-квартира разработчиков Genshin Impact. За каждую неделю задержки выпуска обновления 2.7 разработчики выдают компенсацию, первая такая компенсация уже выплачена.

Теги: Genshin Impact, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7977 подписчиков
Слет богов: еще один кадр фильма «Тор: Любовь и гром»