Аватар Evernews Evernews 2731

Режиссера Кэри Фукунагу обвинили в харрасменте несколько девушек-актрис

0
0
Поделиться
Поделиться

Сам режиссер пока не комментировал рассказы девушек.

Режиссера Кэри Фукунагу обвинили в харрасменте несколько девушек-актрис

Несколько актрис обвинили в харрасменте режиссера Кэри Фукунагу, постановщика последней части бондианы. Пока речь идет о постах в социальных сетях, ни одна из девушек, видимо, не подала заявление в полицию.

Сперва об отношениях с Фукунагой рассказала 23-летняя актриса Рэйчел Винберг. Отношения, по ее словам, начались, когда Рэйчел было 18 лет, и продолжались три года. Фукунага якобы скрывал отношения, требуя от Рэйчел, чтобы она представлялась его сестрой или племянницей.

По словам Винберг, Фукунага объяснял это тем, что отношения с юной девушкой (режиссер старше актрисы на 21 год) может дурно сказаться на его репутации. Позже, утверждает Винберг, это не мешало Фукунаге хвастаться, что он был всего вторым человеком, с которым актриса состояла в отношениях.

Режиссер, по словам Винберг, предпочитает встречаться с молодыми девушками и ведет себя как типичный газлайтер. Подчиненные и коллеги Фукунаги якобы знают об этом, но ничего не предпринимают.

Вслед за Рэйчел Винберг об общении с режиссером рассказали актрисы-сестры Ханна и Кайлин Лосч, работавшие с Фукунагой над сериалом «Маньяк». Однажды, утверждают девушки, Фукунага предложил им секс втроем, отметив, что инцест это нормально, если «все стороны с этим согласны».

Перед выходом фильма «Не время умирать» Фукунага позвал сестер на приватный показ у себя дома. В какой-то момент режиссер якобы залез Кайлин под юбку, а затем усадил к себе на колени. Кайлин слезла и ушла из дома Фукунаги, на следующий день сообщив ему, что не будет продолжать общение.

В разговорах, вспоминают девушки, Фукунага беспокоился, что в эпоху MeToo их рассказы могут повредить ему. Режиссер пока не комментировал истории девушек.

Теги: Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7979 подписчиков
В Minecraft построили объемную картину Ван Гога — по ней можно прогуляться