Аватар Evernews Evernews 12927

Теперь в Skyrim можно подглядывать в замочную скважину

12
0
Поделиться
Телеграфировать

Вдруг за дверью что-нибудь опасное — надо подготовиться.

Теперь в Skyrim можно подглядывать в замочную скважину

Моддер JaySerpa дополнил стелс-механику The Elder Scrolls V Skyrim возможностью подсматривать в замочную скважину. Прежде игрок мог только взломать замок или открыть незапертую дверь, с помощью модификации Take a Peek можно посмотреть, что за дверью.

Приникнув к замочной скважине, игрок может поворачивать камеру во всех направлениях, исследуя пространство за дверью. Но надо действовать аккуратно: NPC настороженно относятся к человеку, заглядывающему в замочную скважину.

В настройках можно поменять поле зрения в режиме подсматривания и другие параметры. Вот как работа модификации выглядит в динамике.

С технической точки зрения мод устроен довольно любопытно. Когда персонаж заглядывает в замочную скважину, игра делает его невидимым, а затем телепортирует за дверь, лишая возможности взаимодействовать с окружением, но оставляя управление камерой.

Модификация работает практически со всеми дверями, ее можно поставит в любой момент прохождения The Elder Scrolls V. Загрузить Take a Peek можно здесь, для работы потребуются ConsoleUtilSSE, Dynamic Animation Replacer и SkyUI.

Теги: The Elder Scrolls 5: Skyrim, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
Новая модерация в Minecraft Java: как это работает и за что будут банить