Аватар Evernews Evernews 8754

Нашелся «последний игрок» в Babylonʼs Fall: в какой-то момент только он был онлайн

8
0
Поделиться
Поделиться

Теперь игрок шутит, что всегда выбирает провальные проекты.

Нашелся «последний игрок» в Babylonʼs Fall: в какой-то момент только он был онлайн

4 мая пиковый онлайн в Steam-версии Babylonʼs Fall, ролевого экшена PlatinumGames и Square Enix, упал до одного человека: игра, не слишком хорошо принятая на релизе, так и не смогла привлечь аудиторию. Удивительно, но «последнего игрока» в Babylonʼs Fall удалось найти.

Игроком оказался журналист Дэшил Вуд. Он вышел на связь, когда о рекордном падении аудитории Babylonʼs Fall написала редакция Video Games Chronicle: Дэшил заметил пост издания в твиттере и рассказал, что «последним игроком» был именно он.

Дэшил Вуд
журналист и фанат Babylonʼs Fall

Это буквально я, не шучу. Так горжусь.

На некоторое время Дэшил зафиксировал свое достижение даже в твиттере, добавив в описание аккаунта фразу «единственный в мире игрок в Babylonʼs Fall, 00:00, 04/05/22».

Хотя большинству игроков Babylonʼs Fall не понравилась, Дэшилу игра пришлась по вкусу. Теперь Вуд шутит, что никогда не даст игре умереть, и отмечает — тоже в шутку — свой талант выбирать качественные проекты.

Дэшил Вуд
журналист и фанат Babylonʼs Fall

Я сижу под моей коллекционкой Left Alive [провалившаяся игра Square Enix] со значками Balan [Wonderworld, провалившаяся игра Square Enix] на груди и говорю вам: я не позволю Babylonʼs Fall [провалившаяся игра Square Enix] пасть.

Пока Дэшилу удается держать слово: прямо сейчас в Steam-версию Babylonʼs Fall играет больше 30 человек.

Теги: Babylonʼs Fall, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7977 подписчиков
СМИ: для «Ведьмака» нашли Кейру Мец и Маргариту Ло-Антиль