Аватар Evernews Evernews 51579

Моддер превратил The Elder Scrolls 5 Skyrim в «Звездные войны»

1
1
Поделиться
Поделиться

Видимо, теперь это не провинция Скайрим, а Хот.

Моддер превратил The Elder Scrolls 5 Skyrim в «Звездные войны»

Моддер Pande4360 сделал приключения Драконорожденного в провинции Скарим чуточку страннее. Его мод Star Wars Redux 2022 перерабатывает игру, превращая вражду Империи и Братьев Бури в противостояние Повстанцев и Империи из вселенной «Звездных войн».

Примечательно, что менять сам игровой мир моддер не стал. Теперь по Скайриму разгуливают ситхи и джедаи, штурмовики устраивают перестрелки с бойцами повстанцев, а на улицах Вайтрана могут очутиться дроиды Торговой федерации.

Дарт Вейдер здесь тоже есть: в него превратился генерал Туллий, командующий Имперским легионом, прибывшим в Скайрим. К сожалению, среди Братьев Бури нет ни принцессы Леи, ни других узнаваемых героев «Звездных войн».

Зато теперь жители провинции могут использовать бластеры, световые мечи и Силу. Игрокам они тоже доступны: например, чтобы получить меч и научиться использовать Силу, надо пройти линейку заданий Темного Братства.

Некоторые геймплейные механики тоже поменялись: к примеру, с помощью световых мечей можно отбивать выстрелы из бластеров. Насчет точности штурмовиков моддер ничего не говорит.

Модификация Star Wars Redux 2022 загружается здесь. Вместе с ним стоит поставить Skyrim Script Extender и Dynamic Animation Replacer, но моддер полагает, что модификация может работать и сама по себе.

Теги: The Elder Scrolls 5: Skyrim, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7977 подписчиков
В новом «Чипе и Дейле» рассказали о будущем Гаечки