Аватар Evernews Evernews 43647

Будущее The Sims 4: новый мир, барбекю и... оборотни?

3
0
Поделиться
Телеграфировать

На новое дополнение пока можно не рассчитывать.

Будущее The Sims 4: новый мир, барбекю и... оборотни?

Студия Maxis опубликовала дорожную карту The Sims 4 на ближайшие три месяца. Как обычно, разработчики не стали сразу раскрывать все карты: фанаты получили только тизер и очень общий перечень контента.

Сперва посмотрите тизер — он короткий, — а затем мы расскажем, что о будущем The Sims 4 известно точно, а о чем фанаты пока только догадываются.

Крупного дополнения пока не будет. В ближайшие месяцы разработчики планируют выпустить два платных комплекта и один игровой набор, а также какое-то количество бесплатных апдейтов. Весь запланированный контент выйдет до конца июня.

Комплекты могут быть посвящены домашнему отдыху и моде/гламуру. На это, полагают фанаты, указывают кадры из тизера: на одном из них симы с детьми устраивают барбекю, на другом персонаж-девушка посылает воздушный поцелуй.

С заходом солнца все самое интересное только начинается. Неважно, наряжаетесь вы на свидание, готовитесь к вечеринке на заднем дворе или решили дать себе волю и как следует оторваться: в этом сезоне рано ложиться не придется.

На сайте The Sims 4 комплектам соответствуют названия «Веселые ночные гулянки» и «Уютные ночи под крышей». Вероятно, первое название отсылает к «модному» комплекту, а второе — к «домашнему».

Будет новый мир: фанатам не удалось привязать кадр с луной ни к одному из существующих игровых миров. Насчет более поздней уличной сцены ясности нет.

Похоже, в The Sims 4 все-таки появятся оборотни. На это, считают фанаты, указывает и кадр с луной и воем из тизера, и слоган платного набора, появившийся на сайте игры — Go Wild. Правда, в русской локализации его перевели просто как «Устройте веселье».

Оборотни появлялись во всех предыдущих частях серии, превращение симса в оборотня довольно заметно меняло геймплей. В The Sims 3, например, оборотни отличались выносливостью и долгожительством, отлично дрались, умели выть и рычать.

Разработчики The Sims 4 пока не комментировали предположения фанатов, но отметили, что ночь и луна будут играть большое значение в нынешнем сезоне поддержки: «При свете луны все мы становимся немного другими...»

Теги: The Sims 4, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
Трое на одного: как в «Пацанах» прошел Herogasm, а Звезда [спойлер] Патриота