Аватар Evernews Evernews 44332

The Sims 4 подешевела впервые за 5 лет

1
0
Поделиться
Поделиться

Но не для России — здесь игра просто не продается.

The Sims 4 подешевела впервые за 5 лет

Electronic Arts впервые за пять с лишним лет понизила базовую цену The Sims 4 — ту, от которой считаются все скидки. Судя по данным SteamDB, цену снизили еще в середине апреля, но фанаты заметили это только сейчас.

Теперь The Sims 4 продается за $19.99, до удешевления игру отдавали за $39.99. В предыдущий раз Electronic Arts снижала стоимость игры в августе 2016 года, до этого момента The Sims 4 продавалась за $59.99.

Вместе с удешевлением в Steam, заметили в SimsCommunity, цена The Sims 4 была снижена в Origin и на консолях. Правда, игроки из России этого не заметили: Electronic Arts приостановила продажи всех своих игр на территории страны.

Примечательно, что снижение цены вряд ли сильно повлияет на продажи The Sims 4. Electronic Arts хотя бы раз в пару месяцев устраивает распродажу, снижая стоимость игры гораздо ниже: например, когда базовая The Sims 4 стоила 1499 рублей, на распродаже ее отдавали за 179 рублей.

Скорее всего, сейчас основной источник дохода для разработчиков The Sims 4 это многочисленные платные наборы контента. Скидки на них тоже бывают, но почти никогда не превышают 50%.

Теги: The Sims 4, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7978 подписчиков
Улучшенная трава для Skyrim стала еще лучше: теперь для травинок считается освещение