Аватар Evernews Evernews 18773

Будущее PUBG: новая карта и оружие, переработка старых локаций и другие планы на 2022 год

2
1
Поделиться
Телеграфировать

О некоторых изменениях разработчики не готовы говорить подробно.

Будущее PUBG: новая карта и оружие, переработка старых локаций и другие планы на 2022 год

Разработчики PUBG: BATTLEGROUNDS опубликовали дорожную карту обновлений на 2022 год. Она довольно обширная: холдинг Krafton планирует доработать существующие карты и механики, а также добавить массу нового контента.

Вернется старый Санок — это произойдет до конца июня. Одновременно с откатом к старому дизайну с карты пропадут многие новые возможности, разработчики пока не готовы сказать, о чем конкретно идет речь.

Будет добавлена новая карта, Кики. Ее введут в игру до конца сентября, Кики это та самая карта, что была анонсирована еще год назад — с футуристическим городом и сельской местностью.

Разработчики обещают вертикальный геймплей — самый вертикальный в истории PUBG — и большой город, открытый для исследования. Но не все этажи в небоскребах можно изучить: для игроков откроют только некоторые из них.

На карте Кики будет уникальный транспорт, аэроглиссер: он может двигаться и по суше, и по заболоченной местности — а болот на карте много. Также появятся жумары, позволяющие быстро перемещаться по вертикали.

Появится еще одна штурмовая винтовка с патронами 7.62мм. Таких винтовок, объясняют разработчики, в PUBG не очень много, новое оружие разнообразит арсенал игроков. Винтовка тоже появится до конца июня, по характеристикам она будет между Beryl и АКМ.

Тренировочный режим доработают, сделав его «практичнее». Разработчики не говорят, когда конкретно появится обновленный режим (это произойдет до конца 2 квартала), но могут перечислить основные нововведения:

  • Появятся пользовательские матчи, где можно играть с друзьями.
  • Будет добавлено быстрое перемещение между полигонами.
  • Появятся PvP-тренировки.
  • Будет добавлен полигон для дуэлей.

Парамо переработают, но мы пока не знаем, как именно. Во всяком случае, разработчики постараются сделать так, чтобы у каждой карты был уникальный, узнаваемый геймплей.

Викенди тоже изменится, ее переработку разработчики называют «грандиозной». Новая версия карты появится в конце 2022 года.

Мастерство владения оружием и аркадный режим переработают. Пока об этих изменениях известно меньше всего:

  • В аркадном режиме появятся новые типы игр и обновленная система наград.
  • Новая система мастерства позволит повышать максимальный уровень владения оружием. На табличках оружия будут публично показываться достижения игроков.

Ближе к делу разработчики обещают подробнее рассказывать о планируемых изменениях.

Теги: PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
Джордж Мартин: продолжение «Игры престолов» давно в работе, это инициатива Кита Харингтона