Evernews 13183

Авторы PUBG показали ремастер Мирамара и концепты двух новых карт — будут респауны

1
0
Поделиться
Поделиться

Как минимум одна карта появится не раньше конца года.

Авторы PUBG показали ремастер Мирамара и концепты двух новых карт — будут респауны

Команда PUBG Corp рассказала о планах по поддержке PlayerUnknown's Battlegrounds до конца года. Сейчас разработчики занимаются обновлением карты Мирамар — ее новую версию уже можно увидеть на тестовых серверах. Также ведется работа над новыми картами.

Новая версия карты Мирамар появится вместе с патчем 12.1. Обновляя карту, разработчики применили множество технологий, использующихся на новых локациях: будет улучшено освещение и топография, повысится качество графики.

От новой версии Мирамара советуют ждать более качественных текстур и моделей зданий, а также перебалансировки. В частности, карты будут убраны некоторые скалы и другие препятствия.

Увидеть новую версию карты — и сравнить ее с оригинальным Мирамаром — можно в ролике датамайнера PlayerIGN.

Одновременно были анонсированы две новых карты площадью по 64 квадратных километров. На карте Tiger, судя по концепту, игроки станут сражаться в сельской местности, причем гибель не будет означать конец матча: тут появятся респауны.

Карта Kiki это футуристичный город: игроки смогут побывать и в небоскребах, и в мрачных лабиринтах метро и канализации. По всей видимости, карта находится на ранней стадией проработки.

Сперва разработчики планируют выпустить карту Tiger. Затем, в конце 2021 года или начале 2022 года, появится и карта Kiki.

Теги: PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS, Игры
Evernews
7921 подписчик
Похоже, в Half-Life Alyx есть кусочек кода 22-летней давности — из самой первой Half-Life