Аватар Evernews Evernews 4422

СМИ: «Миссия невыполнима 8» будет последней частью серии

4
0
Поделиться
Телеграфировать

Видимо, у нее и седьмого фильма будет общий сюжет.

СМИ: «Миссия невыполнима 8» будет последней частью серии

Том Круз собирается покончить с ролью Итана Ханта, главного героя серии «Миссия невыполнима», утверждают источники Variety. По словам собеседников издания, восьмая часть франшизы станет последней.

Журналистам не удалось выяснить, как планируется окончить франшизу. Видимо, у седьмого и восьмого фильмов будет общий сюжет; скорее всего, «Миссия невыполнима 7» закончится клиффхэнгером, а в восьмом фильме наступит развязка.

По словам одного из источников, седьмой и восьмой фильмы станут кульминацией франшизы. Сам Круз якобы хочет произвести фурор; актер считает, что должен по-прежнему удивлять фанатов.

Сейчас, однако, у фильмов есть определенные проблемы. Из-за пандемии съемки ведутся с существенным превышением бюджета: например, «Миссия невыполнима 7» стоила примерно $290 миллионов, на десятки миллионов больше, чем предполагалось.

Изначально планировалось, что седьмой и восьмой фильмы будут снимать одновременно. Затем от планов отказались; съемки восьмой части еще не начались. Ожидается, что фильмы выйдут в прокат 14 июля 2023 года и 28 июня 2024 года.

Теги: Миссия: невыполнима 7, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
Трое на одного: как в «Пацанах» прошел Herogasm, а Звезда [спойлер] Патриота