Cyber Morning Star 23728

Самые ожидаемые фильмы 2022 года

3
1
Поделиться
Поделиться
Как говорится, по самым оптимистичным прогнозам. Некоторые фильмы могут перенести на пару месяцев или даже год.

Анчартед: На картах не значится

10 февраля

Разговоры об адаптации популярной серии игр начались ещё в 2008. Сначала менялись режиссёры, потом переносы удачно спихнули на эпидемию коронавируса. А может все просто ждали, пока подрастёт Том Холланд. В любом случае, фанат вы или нет, до «Анчартеда» осталось всего ничего. «Не только Человек-Паук» Том Холланд сыграет молодого Нейтана Дрейка, а компанию ему составит обаятельный наставник Марк Уолберг.

8.1
Анчартед: На картах не значится
Нейтан Дрейк и Виктор «Салли» Салливан, два искателя приключений, отправляются на поиски величайшего сокровища мира. Кроме того, они надеются найти улики, которые приведут их к давно потерянному брату Нейтана.

Бэтмен

3 марта

Небезызвестный Роберт Паттинсон («Сумерки», «Довод») станет двенадцатым Брюсом Уэйном с тех пор, как в 1943 его сыграл Льюис Уилсон. Несмотря на разной степени язвительности мнения о том, что Паттинсон - такой себе Бэтмен, режиссёр и некоторые преданные фанаты оригинальных комиксов такому касту рады. Самое время, по их мнению, привнести в этого героя что-то новенькое. А новенькое обещает и сам актёр, и Мэтт Ривз («Планета обезьян: Революция»).

8.0
Бэтмен
Бэтмен обнаруживает коррупцию в Готэм-сити, которая связана с его собственной семьей, когда сталкивается с серийным убийцей, известным как Загадочник.

Фантастические твари: Тайны Дамблдора

7 апреля

Несмотря на фигурирующего в названии Дамблдора, главным героем всё же останется Ньют Саламандер и разношёрстная компания его друзей разной степени волшебности. Ведь именно им Дамблдор даст задание по борьбе с набирающей мощь армией Гриндевальда. Однако загадочный синопсис фильма намекает нам на то, что сам величайший волшебник долго на скамье запасных не просидит.

Ну что тут сказать. Прекрасное время, чтобы быть фанатом разрастающейся вселенной Гарри Поттера. Ведь по заверению самой Роулинг, впереди ещё как минимум два фильма.

7.3
Фантастические твари: Тайны Дамблдора
Профессор Альбус Дамблдор узнает, что могущественный темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд планирует захватить власть над миром. Понимая, что не сможет остановить его в одиночку, Дамблдор просит магозоолога Ньюта Саламандера возглавить команду из выдающихся волшебников и одного отважного магла-пекаря. Им предстоят невероятно опасные приключения, встреча со старыми и укрощение новых магических существ и борьба со сторонниками Грин-де-Вальда, которых становится все больше. Но какая роль в этой миссии уготована самому Дамблдору?

Невыносимая тяжесть огромного таланта

22 апреля

Сатирическая комедия с Николасом Кейджем в главной роли, где он сыграет Николаса Кейджа. Ранее мы уже вспоминали актёра и поражались его великолепным вкусом при выборе ролей. Но «Невыносимая тяжесть», судя по всему, станет апогеем самоиронии, юмора и вообще всей его карьеры.

Сюжет выше всяких похвал. Стареющий и потерявший былую славу актёр пытается свести концы с концами. И чтобы подзаработать немного деньжат, решается выступить на дне рождении одного загадочного миллионера. Но ЦРУ, шантаж и наркокартель сделают из проходной драмы фильм года. Как минимум.

9.6
Невыносимая тяжесть огромного таланта
Актёрская карьера Николаса Кейджа уверенно катится под откос. Он погряз в долгах, дочка с ним практически не разговаривает, но он всё ещё надеется получить роль в новом проекте Квентина Тарантино. В дополнение ко всему Кейджу начинает являться его версия из 1990-х, ругающая актёра за роли в дешёвых фильмах и за упущенные возможности.В попытке заработать он соглашается появиться на дне рождения мексиканского миллиардера, большого поклонника актёра. Вскоре Кейдж узнаёт от ЦРУ, что богач на самом деле глава наркокартеля, похитивший дочь кандидата на пост президента Мексики. Актёра уговаривают собрать необходимую информацию, но ситуация заметно осложняется, когда наркобарон приводит на вечеринку дочь и бывшую жену Кейджа. Теперь Кейдж должен сыграть величайшую роль своей жизни.

Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия

5 мая

Безумие и неразбериха. Чтобы оценить весь масштаб параллельных и не очень вселенных, нужно внимательно смотреть всю четвёртую фазу: от «Ванда/Вижн» и до последнего «Паука». Ведь в сиквеле «Доктора Стрэнджа» все разрозненные части начнут понемногу складываться в общую картину.

Каких-то конкретных деталей пока нет. Кроме, конечно, того, что Стрэндж продолжит изучать Камень Времени и столкнётся со своей Верховной версией, которую мы уже видели в «Что если...?».

8.9
Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия
Продолжение магических приключений Доктора Стрэнджа в новых мистических мирах и в противостоянии с новыми врагами.

Неудержимые 4

4 августа

Новые «Неудержимые» находились на стадии разработки ещё с 2014. С тех пор успели переписать сценарий, лишиться Сталлоне, снова им обзавестись, а потом потерять Шварценеггера. Сейчас, благо, всё хорошо, и фильм находится на постпродакшне. Деталей сюжета, однако, нет. Как и тизера. Мы знаем лишь то, что огромный звёздный состав вернётся, дабы спасти мир от очередного злодея.

К бодрым старичкам, кстати, присоединится Меган Фокс.

Миссия: невыполнима 7

29 сентября

У седьмой части на данный момент нет не то чтобы трейлера, но даже синопсиса. Мы знаем лишь то, что Том Круз вернётся к роли Итана Ханта и продолжит сам выполнять все опасные трюки. Думаю, мы не ошибёмся, если предположим, что Итан столкнётся с опасным противником и спасёт мир. В седьмой раз.

А ещё, по словам режиссёра Кристофера МакКуорри, новый фильм будет не просто бездушным экшеном, но и чуточку драмой.

Человек-паук: Через вселенные 2

22 октября

Конкретный сюжет и детали новых приключений Моралеса, естественно, неизвестны. Однако по короткому трейлеру можно понять, что Майлз отправится покорять другие измерения и противостоять загадочным противникам. И раз уж пошла такая пляска с прыжками... через вселенные, да, можно предположить, что появятся Человек-Паук из 2099 года и даже Человек-Паук из Японии (Supaidaman). Но главное это, конечно, отношения застенчивого Майлза с дерзкой Гвен. За их отношения переживаю больше, чем за свои.

Флэш

3 ноября

Теперь и у Флэша появится свой собственный фильм. Эзру Миллера в роли самого быстрого человека в мире мы уже видели сначала в одной «Лиге справедливости», а потом в «Лиге справедливости Зака Снайдера». К нему, на радость всем олдам, присоединится Майкл Китон, который играл Бэтмена ещё во времена Тима Бёртона.

По сюжету - не опять, а снова - прыжки во времени. Барри, скорее всего, отправится в прошлое, чтобы спасти от смерти свою маму и, по закону жанра, накосячит с временными линиями.

8.3
Флэш
Физик-ядерщик Барри Аллен после несчастного случая оказывается облучённым ядохимикатами. Чудом оставшись в живых, приняв смертельную долю химических веществ и метаморфоз, произошедших с его ДНК и организмом в целом, молодой человек открывает в себе способность развивать фантастическую скорость и без труда преодолевать скорость света.

Аватар 2

15 декабря

Ещё один кинематографический долгострой. Первая часть вышла 12 лет назад. А вторая, если нас не настигнет очередная волна смертельного вируса, выйдет чуть меньше, чем через год. Ни режиссёр, ни актёры не торопятся делиться подробностями. Но кое-что у нас всё таки есть. События сиквела будут происходить спустя несколько лет после первой части. Салли станет вождём, а Нейтири - высшей жрицей. Судя по всему, основной упор будет сделан на их детях.

Если учесть один из свежих концепт-артов [тизера ещё нет], который Джон Ландау выложил в своём Твиттере, нас, помимо всего прочего, ждут водные приключения.

8.2
Аватар 2
После принятия образа аватара солдат Джейк Салли становится предводителем народа на`ви и берет на себя миссию по защите новых друзей от корыстных бизнесменов с Земли. Теперь ему есть за кого бороться — с Джейком его прекрасная возлюбленная Нейтири. Когда на Пандору возвращаются до зубов вооруженные земляне, Джейк готов дать им отпор.
Теги: Миссия: невыполнима 7, Флэш, Неудержимые 4, Невыносимая тяжесть огромного таланта , Бэтмен, Аватар 2, Фантастические твари: Тайны Дамблдора, Человек-паук: Через вселенные 2, Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия, Анчартед: На картах не значится, Фильмы, Креатив, Годнота
Cyber Morning Star
275 подписчиков
Самый лучший эпизод: как в «Книге Бобы Фетта» устроили огромный кроссовер