Evernews 4855

«Она не только работает в опере»: вышла документалка о создании Юнь Цзинь, нового героя Genshin Impact

0
0
Поделиться
Поделиться

Создавая анимации персонажа, разработчики ориентировались на движения оперных исполнителей.

«Она не только работает в опере»: вышла документалка о создании Юнь Цзинь, нового героя Genshin Impact

Обновление 2.4 добавило в Genshin Impact двух героев, таинственную Шэнь Хэ и руководительницу оперной труппы Юнь Цзинь. Созданию Юнь Цзинь разработчики посвятили 20-минутную документалку, с помощью субтитров переведенную на русский язык.

Документалка условно делится на три части. В первой рассказывается о создании внешности Юнь Цзинь; здесь, например, можно увидеть концепт-арты с альтернативными версиями костюма персонажа.

Костюм Юнь Цзинь, объясняют разработчики, должен не только передавать профессию персонажа, но и рассказывать о героине как о человеке. Все-таки за пределами творческой деятельности у Юнь Цзинь есть и личная жизнь.

Вторая часть документалки посвящена боевым возможностям и анимациям персонажа. Выяснилось, что при создании анимаций разработчики ориентировались на движения реальных оперных исполнителей: они короткие и экономные, но в то же время мощные, выразительные, наполненные силой.

В третьей части рассказывается об истории Юнь Цзинь, связанных с ней сюжетах и озвучке персонажа. Например, разработчики называют Юнь Цзинь представительницей нового поколения в искусстве, отражающей дух времени — эпоху людей.

Теги: Genshin Impact, Игры
Evernews
7964 подписчика
Из-за турнира по Minecraft в стиле «Игры в кальмара» небольшую страну оставили без связи