Аватар Evernews Evernews 40056

В здании Найт-Сити из Cyberpunk 2077 все-таки нашли незапертую дверь — даже две сразу

3
0
Поделиться
Поделиться

Ничего особо интересного за ними не обнаружилось.

В здании Найт-Сити из Cyberpunk 2077 все-таки нашли незапертую дверь — даже две сразу

Открытый мир из Cyberpunk 2077 не очень убедительно имитирует жизнь: NPC в Найт-Сити ходят по одним и тем же маршрутам, а двери, то и дело встречающиеся в зданиях, никуда не ведут — они вечно будут закрыты. Но исключения все-таки есть.

Реддитору Insatiate__Ire, обращает внимание The Gamer, повезло: прогуливаясь по Найт-Сити, он наткнулся на незаблокированную дверь. Игрок отправился исследовать новые земли и обнаружил впереди еще одну дверь — тоже открытую.

Правда, на этом удача Insatiate__Ire закончилась. Оказалось, что вторая дверь выходит на соседнюю улицу: двери прикрывали небольшой коридорчик, позволяющий немного срезать путь.

На самом деле, рассказывает реддитор chrkrpx, открытых дверей в Cyberpunk 2077 немного больше, чем две. В большинстве случаев за ними ничего нет, но существует как минимум одно исключение.

В какой-то момент chrkrpx наткнулся на заброшенную квартиру, наполненную стихами, посвященными смерти и капитализму. После обнаружения квартиры стартовало задание: Ви хотел отыскать автора стихов. К сожалению, вспомнить точное местонахождение квартиры chrkrpx не смог.

Теги: Cyberpunk 2077, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7979 подписчиков
В новом «Чипе и Дейле» рассказали о будущем Гаечки