Evernews 29083

«Будто играл в «Мафию» с фанатами»: Эндрю Гарфилд — о лжи, утечках и новом «Человеке-пауке»

1
0
Поделиться
Поделиться

На самом-то деле лжец из Эндрю так себе.

«Будто играл в «Мафию» с фанатами»: Эндрю Гарфилд — о лжи, утечках и новом «Человеке-пауке»

На протяжении нескольких месяцев перед выходом фильма «Человек-паук: Нет пути домой» Эндрю Гарфилд рассказывал, что точно не появится в картине. После премьеры выяснилось: Эндрю был не вполне откровенен с фанатами. Врать, признает актер в интервью The Wrap, оказалось трудно, но приятно.

Больше всего, считает Гарфилд, участие в промо-кампании «Нет пути домой» напоминало игру в «Мафию», когда надо скрывать свою истинную личность от других участников. В нашем случае — от фанатов и журналистов.

Эндрю Гарфилд
актер

Врать не буду, было непросто. Одновременно тяжело и в то же время до странности приятно. Я как будто играл в гигантскую «Мафию» с фанатами и журналистами, это очень весело.

Были моменты, когда я думал: «Боже, ненавижу врать». Мне и правда не нравится врать, лжец я так себе, но я продолжал воспринимать все это как игру. И изображал из себя просто фаната этого персонажа; это, кстати, было не особо сложно.

Чтобы решить, как лучше поступить, Гарфилд поставил себя на место обычного фаната — и пришел к выводу, что он получит куда больше удовольствия, если актер, отрицавший свое появление в фильме, все же там появится.

Эндрю Гарфилд
актер

Я бы хотел, чтобы актер невероятно хорошо постарался убедить меня, что там нет. И когда в кино выяснилось бы, что мое чутье меня не обманывало, у меня бы просто крышу сорвало.

Все, кто играл в «Мафию», знают, что если вы один из мафии, то впереди у вас несколько непростых часов. Вам придется врать друзьям в лицо и пытаться убедить их, что уж вы-то хороший парень. Это, конечно, очень волнительно.

Это была редкая возможность сыграть в «Мафию» с каждым фанатом Человека-паука в мире. Невероятно интересно.

Всю игру, вспоминает Эндрю, едва не испортили утечки со съемочной площадки — очевидно, они были реальны.

Эндрю Гарфилд
актер

Я очень старался сохранить в секрете приезд в Атланту на съемки. А потом произошли все эти утечки и я такой: «Боже, ребята, что вообще происходит? Я так стараюсь все утаить, а тут появляется кадр со мной и Тоби!». А они: «Ненене, все будет тихо».

В конце концов актер и Sony решили, что надо придерживаться легенды и стоять на своем. Видимо, решение оказалось верным.

Теги: Человек-паук: Нет пути домой, Фильмы
Evernews
7964 подписчика
У GeForce RTX 3050 будут модели за $249, в России относительно дешевые карты тоже появятся