Evernews 27862

Вышла первая версия Doomed — Doom на движке Minecraft

1
0
Поделиться
Поделиться

BFG у кубического Палача Рока тоже имеется.

Вышла первая версия Doomed — Doom на движке Minecraft

Моддер Sibogy выпустил первую играбельную версию Doomed Demons of the Nether. Это тотальная конверсия Minecraft, превращающая игру в шутер во вселенной Doom; разработка Doomed стартовала в 2020 году и велась больше полутора лет.

Doomed — одиночный проект, шутер от первого лица. Технически конверсия Minecraft в Doom реализована в виде датапака и набора ресурсов, устанавливать дополнительные модификации не потребуется.

В первой версии Doomed игрокам предлагается исследовать четыре уровня: поверхность Марса, база UAC, завод и Ад. В распоряжении кубического Палача Рока есть все соответствующее оружие, включая BFG.

Геймплей Doomed, обещает Sibogy, близок к последним играм id Software. Чтобы успешно противостоять монстрам, придется быстро перемещаться по локациям, использовать окружение и добывать новую экипировку: например, Горнило Палача.

Исследуя уровни, игроки смогут обнаружить секретные комнаты в стиле оригинальной Doom. Кроме того, реализованы битвы с боссами и катсцены, есть разнообразные коллекционные предметы.

Загрузить Doomed можно с Planet Minecraft. Проект совместим только с Java-версией игры.

Теги: Minecraft, Игры
Evernews
7964 подписчика
У GeForce RTX 3050 будут модели за $249, в России относительно дешевые карты тоже появятся