Evernews 8669

Как могла бы выглядеть некстген-версия GTA 5: видео

23
0
Поделиться
Поделиться

Реальная обновленная версия явно будет выглядеть скромнее.

Как могла бы выглядеть некстген-версия GTA 5: видео

До конца марта 2022 года Rockstar выпустит некстген-версии Grand Theft Auto 5 для PlayStation 5 и Xbox Series; одновременно версия с улучшенной графикой появится на PC. Ютубер Inter попытался прикинуть, как она могла бы выглядеть.

Трансформация происходила с помощью модификаций и пресета для ReShade. В процессе, признается Inter, он немного увлекся: в результате модифицированная Grand Theft Auto 5 серьезно нагружает GeForce RTX 3090.

Хотя по сравнению с обычной GTA 5 картинка выглядит очень технологично, модов здесь не очень много. Установлены QuantV, NaturalVision Evolved, Lively World Expansion и мод с трассировкой лучей в экранном пространстве.

Также было добавлено неизвестное количество новых моделей и, возможно, других ассетов. Их список Inter не приводит.

Интересный момент: картинка выглядит прилично не только ночью и под дождем — обычно моддеры любят демонстрировать именно такие кадры, — но и днем, во время обычных поездок по городу.

Реальная некстген-версия GTA 5, скорее всего, будет выглядеть скромнее: трейлер улучшенной версии игры не очень понравился фанатам, не обнаружившим заметных улучшений.

Теги: Grand Theft Auto 5, Игры
Evernews
7962 подписчика
«По-настоящему плохая карта»: игровые тесты Radeon RX 6500 XT