Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Игры
Аватар Evernews Evernews

У Ubisoft появился новый вице-президент креативного подразделения: Фавзи Месмар из DICE

4
0
Поделиться
Телеграфировать

Всего неделю назад он ушел из шведской студии.

У Ubisoft появился новый вице-президент креативного подразделения: Фавзи Месмар из DICE

Ubisoft подыскала нового вице-президента креативного подразделения, надзирающего за развитием всех франшиз компании. Им стал Фавзи Месмар, ветеран игровой индустрии с 18-летним стажем.

До недавнего времени Месмар работал в шведской студии DICE, занимая пост главного дизайнера Battlefield и контролируя команду из нескольких десятков креативных директоров. Фавзи уволился из DICE неделю назад.

В Ubisoft Месмар будет напрямую подчиняться Игорю Мансо, креативному директору всей компании. Мансо тоже занял эту должность недавно: о его назначении стало известно в начале сентября.

Игорь Мансо
креативный директор Ubisoft

Его опыт поможет нам и дальше [...] расширять и усиливать наше обширное портфолио игр, одновременно давая игрокам интересные, запоминающиеся впечатления.

Руководство креативного подразделения Ubisoft сменилось после скандала, связанного с домогательствами и токсичной атмосферой в компании. Одним из сотрудников, обвиненных в домогательствах, стал руководитель креативного подразделения Серж Хаскет; он покинул Ubisoft летом 2020 года.

Теги: Игры, Ubisoft
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков