Аватар Evernews Evernews 7692

Киану Ривз не хотел бы увидеть Джона Уика или Нео в Mortal Kombat

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Но решение на этот счет все равно принимать не ему.

Киану Ривз не хотел бы увидеть Джона Уика или Нео в Mortal Kombat

Фанаты Mortal Kombat регулярно просят добавить в новую часть серии кого-нибудь из персонажей Киану Ривза: например, Джона Уика или Нео. В разговоре с Esquire актер признается: сам он против таких кроссоверов.

Mortal Kombat, объясняет Ривз, это отличная франшиза, но ее лучше не смешивать с мирами Нео или Джона Уика.

Киану Ривз
актер

Если бы это зависело от меня? Знаете, Mortal Kombat во многих отношениях просто великолепна, но я думаю, что Нео... Джон Уик... Понимаешь, у них своя жизнь. А у Mortal Kombat — своя.

Впрочем, такие решения вряд ли будет принимать Киану Ривз. Например, права на вселенную «Матрицы» принадлежат Warner Bros., она же контролирует франшизу Mortal Kombat.

Интересно, что креативный директор Mortal Kombat Эд Бун признавался: вообще-то он хотел добавить в Mortal Kombat 11 и Нео, и Джона Уика. Бун рассчитывал сделать героев Ривза дополнительными персонажами, но так и не смог реализовать свое желание.

Некоторое время, напоминает Eurogamer, появление Нео планировалось в Injustice 2 и Mortal Kombat 9. В обоих случаях кроссоверы сорвались; в частности, разработчики сомневались, что характерно жестокий геймплей Mortal Kombat будет уместно сочетаться с Нео.

Теги: Mortal Kombat 11, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
В Cyberpunk 2077 перенесли апскейл FSR 2.0: частота кадров в 4К выросла вдвое, картинка почти не ухудшилась