Evernews 6153

Инсайдер: NetherRealm Studios может делать не Injustice 3, а Mortal Kombat 12

7
0
Поделиться
Поделиться

С финансовой точки зрения эта игра более выгодна.

Инсайдер: NetherRealm Studios может делать не Injustice 3, а Mortal Kombat 12

Предполагается, что после завершения поддержки Mortal Kombat 11 команда NetherRealm Studios переключилась на третью часть Injustice. Журналист и инсайдер Джефф Грабб в этом сомневается.

В подкасте GrubbSnax Грабб рассказывает, что разработчики могли запустить в работу следующую часть Mortal Kombat. По слова Грабба, такое решение может быть вызвано нестабильной ситуацией в игровом подразделении Warner Bros., владеющем NetherRealm Studios.

Недавно WB Games едва не продали, сейчас компании надо показывать хорошие результаты. В этом плане Mortal Kombat 12 предпочтительнее Injustice 3.

Не могу утверждать со всей уверенностью, но [разработка Mortal Kombat 12] перекликается с тем, что я слышал: в этом куда больше логики, потому что они точно знают — эта игра будет приносить деньги.

Джефф Грабб

В последние годы NetherRealm Studios чередует Mortal Kombat и Injustice. Однако, уверен Грабб, если две части Mortal Kombat выйдут подряд, то ничего страшного не произойдет.

Mortal Kombat 11 — замечательная игра, показавшая отличные результаты, но если выйдет Mortal Kombat 12, то и она отлично продастся.

Джефф Грабб

Кроме того, в Mortal Kombat используются персонажи, придуманные самой NetherRealm Studios. Если студия или игровое подразделение Warner Bros. будут проданы во время разработки игры, не придется решать вопросы с правами на героев DC, появляющихся в Injustice.

Теги: Mortal Kombat 11, Игры
Evernews
7937 подписчиков
Игровые тесты AMD 4700S — чипа PlayStation 5, превращенного в PC