Evernews 72442

Персонаж «Ходячих мертвецов» впервые появился во всех трех сериалах

0
0
Поделиться
Поделиться

В основное шоу он сможет заглянуть только флэшбеком.

Персонаж «Ходячих мертвецов» впервые появился во всех трех сериалах

Во вселенной «Ходячих мертвецов» впервые появился персонаж, засветившийся во всех трех сериалах: «Бойтесь ходячих мертвецов», «Ходячие мертвецы: Мир за пределами» и сами «Ходячие мертвецы».

Сквозным героем трех шоу стал Бета, сыгранный Райаном Херстом. Во плоти он появлялся только «Ходячих мертвецах», в двух спин-оффах появления Беты стали возможны благодаря его деятельности до зомби-апокалипсиса.

В прошлом Бета был известным кантри-музыкантом. Мы не знаем, как его зовут, но Бета активно выступал с концертами и выпускал пластинки; эти пластинки время от времени попадаются на глаза персонажам других сериалов.

Обложки пластинок с лицом Беты без маски

Последним сериалом, где появилась пластинка Беты, стал «Мир за пределами»: ее заметили в четвертой серии второго сезона. Такую же пластинку видели и персонажи «Ходячих мертвецов».

Во вселенной «Ходячих», отмечает ComicBook, Бету называли «настоящим американским гением» и самым плодовитым музыкантом нашего времени. Видимо, его фанатами были некоторые персонажи шоу: к примеру, Люсиль, жена Нигана, до апокалипсиса носила футболку с концерта Беты.

Теги: Ходячие мертвецы, Бойтесь ходячих мертвецов, Ходячие мертвецы: Мир за пределами, Сериалы
Evernews
7950 подписчиков
Теперь в Minecraft можно защищаться от зомби кустами