Evernews 35102

В спин-оффе «Ходячих мертвецов» расскажут, что случилось с вертолетом Рика Граймса

4
0
Поделиться
Поделиться

За шесть лет Джадис сильно поднялась в иерархии Республики.

В спин-оффе «Ходячих мертвецов» расскажут, что случилось с вертолетом Рика Граймса

Фанаты «Ходячих мертвецов» все еще не знают, что случилось с Риком Граймсом после того, как в девятом сезоне его, тяжело раненого, забрал вертолет Гражданской Республики. Возможно, кое-какие ответы появятся во втором сезоне спин-оффа «Ходячие мертвецы: Мир за пределами».

В начале сентября стало известно, что в сезоне появится Джадис, убедившая Гражданскую Республику эвакуировать Граймса. Теперь шоураннер «Мира за пределами» Мэтт Негрете обещает: второй сезон поговорит о прошлом Джадис — то есть как раз о тех временах, когда она спасала Рика.

Прошло шесть лет, и мы не собираемся не обращать внимания на годы, которые она провела между исчезновением из того сериала и появлением в этом.

[Джадис] расскажет кое-что о том, что произошло после того, как она забралась в тот вертолет вместе с Риком. Если смотреть с точки зрения фаната «Ходячих мертвецов», то мне кажется, что многим зрителям это будет очень интересно.

Мэтт Негрете

За эти годы Джадис, видимо, серьезно продвинулась в иерархии Гражданской Республики. В трейлере «Мира за пределами» она появляется в военной форме Гражданской Республики, но форма выглядит нестандартно. Возможно, Джадис входит в некий элитный отряд вооруженных сил Гражданской Республики.

Она носит форму Войск Гражданской Республики. А еще у нее есть очень интересный эполет, который мы прежде не видели на форме. Возможно, она состоит в иной части Войск Гражданской Республики и мы об этом что-нибудь узнаем.

Мэтт Негрете

Так или иначе, обещает Негрете, зрители увидят новую Джадис, очень далеко ушедшую от предводительницы группы, жившей на свалке. Теперь у Джадис есть новые цели — скоро узнаем, какие именно.

Второй сезон сериала «Ходячие мертвецы: Мир за пределами» стартует 3 октября 2021 года.

Теги: Ходячие мертвецы, Ходячие мертвецы: Мир за пределами, Сериалы
Evernews
7944 подписчика
Ремастеры GTA 3, GTA Vice City и GTA San Andreas детально сравнили с оригиналами