Evernews 28008

В спин-оффе «Ходячих мертвецов» появится спасительница Рика Граймса

0
0
Поделиться
Поделиться

Может, заодно и с судьбой Рика что-то прояснится.

В спин-оффе «Ходячих мертвецов» появится спасительница Рика Граймса

Одноим из персонажей второго сезона сериала «Ходячие мертвецы: Мир за пределами» станет Джадис, сыгранная Поллианной Макинтош. Джадис появлялась в нескольких сезонах «Ходячих мертвецов» и тесно связана с судьбой Рика Граймса.

В частности, именно Джадис убедила вертолет Содружества вывезти тяжело раненого Граймса в девятом сезоне «Ходячих мертвецов». Предполагается, что с тех пор Джадис и Рик живут где-то в Содружестве.

Сам Граймс в «Мире за пределами» вряд ли появится, но есть вероятность, что фанаты что-то узнают о том, как дела у Рика.

В этом мире прошли годы [после спасения Рика]. Мы увидим намеки на события, происходившие во время того рокового полета на вертолете, и познакомимся с новыми друзьями и союзниками Джадис.

Скотт Гимпл, контент-директор «Ходячих мертвецов»

Как отмечают фанаты, события «Ходячие мертвецы: Мир за пределами» происходят через шесть лет после спасения Граймса, то есть примерно в то же время, что и события десятого и одиннадцатого сезонов основного сериала. Возможно, это значит, что в спин-оффе появятся и другие знакомые лица.

Второй сезон сериала «Ходячие мертвецы: Мир за пределами» начнет выходить 3 октября 2021 года.

Теги: Ходячие мертвецы, Ходячие мертвецы: Мир за пределами, Сериалы
Evernews
7935 подписчиков
Игроки в Genshin Impact хотят засудить разработчиков из-за переработки Райден