Evernews 29156

«Тор из Жопгарда»: в Marvel's Avengers появится грязный Тор, фанаты придумывают ему издевательский лор

6
0
Поделиться
Поделиться

Похоже, кто-то из художников очень не любит бога грома.

«Тор из Жопгарда»: в Marvels Avengers появится грязный Тор, фанаты придумывают ему издевательский лор

В Marvel’s Avengers время от времени добавляют платные облики для героев. Последний облик, посвященный Тору, оказался довольно необычным: бог грома выглядит так, словно его макнули в грязь.

Недовольным фанатам больше нравится другое сравнение — экскременты. Разочарованные странноватым обликом, игроки придумывают ему издевательские версии лора, связывая с несуществующими комиксами.

Тот самый Тор

Насчет того, откуда на самом деле взялся такой облик, есть несколько теорий. Похоже, шутят фанаты, кто-то из художников Crystal Dynamics очень не любит Тора. Есть и другой вариант: это одна из проделок Локи.

Примечательно, вспоминают фанаты, что разработчики обещали: облики для Marvel’s Avengers будут придумывать с уважением к историям персонажей.

На самом деле, какашечный Тор это один из моих любимых комиксов. Он очень подробно рассказывает о борьбе Тора со своими желаниями и его отчаянных попытках отыскать туалет.

EZ_Breezy1997

Я один не вижу никакой проблемы? Это персонаж из оригинального комикса «Тор-Какашка», вышедшего в 1963 году. Это версия классического греческого мифа: Marvel отправила Тора очищать мифические конюшни Вавилона, и он каждый день убирал за жеребцами Геракла.

Комиксом занимался приглашенный сценарист, по странной иронии его звали Джонатан Стул. Хотя комикс получился очень странным, с годами он обрел статус культового.

ilivedownyourroad

Это Тор родом из Жопгарда.

SnooCookies5854

Вы что, не читали комикс, где Тор подшутил над Халком, положив Мьельнир на сидушку унитаза? А потом Халк тоже пошутил, толкнув уличный туалет, в который зашел Тор. Вот отсюда и костюм.

JayMilli007

О, крутяк, это же из того комикса, где Тор отправляется в Говнохейм.

BurnnBabyBurn

На самом деле облик называется Hel Shadow. Возможно, надеются фанаты, разработчики просто попытались нарисовать этакую покрытую ржавчиной зомби-версию Тора — герой выглядит довольно бледным, — но что-то пошло не так.

Теги: Marvel's Avengers, Игры
Evernews
7942 подписчика
Minecraft получит «Дикое» обновление: все детали