Evernews 3441

Стражи Галактики и новая Final Fantasy: главные анонсы Square Enix на E3

12
0
Поделиться
Поделиться

Ожидается как минимум две новых игры, одна из них — про Стражей Галактики.

Стражи Галактики и новая Final Fantasy: главные анонсы Square Enix на E3

Square Enix проводит на выставке E3 достаточно короткую презентацию. За 40 минут компания планирует показать Babylon's Fall, новую игру Eidos Montreal — видимо, про Стражей Галактики — и еще несколько проектов.

В этом материале мы собираем главные анонсы презентации. Текст будет обновляться.

Marvel’s Guardians of the Galaxy

Игра о приключениях Стражей Галактики от Eidos Montreal. Главный герой — Звездный Лорд, это исключительно одиночный и сюжетный проект, поиграть с друзьями не получится. Выходит 26 октября, на PC и двух поколениях консолей.

А вот еще история
Анонсирован Marvel’s Guardians of the Galaxy — приключенческий экшен про Стражей Галактики

Final Fantasy Origin — Stranger of Paradise

Мрачный экшен от Team Ninja, о котором давно ходили слухи. Главные герои хотят убить Хаоса, но он явно не собирается умирать. Выходит в 2022 году.

А вот еще история
Анонсирована Final Fantasy Origin — Stranger of Paradise от Team Ninja

Babylon's Fall

Разработчики описывают игру как смесь hack'n'slash и геймплея NieR Automata. В Babylon's Fall можно сражаться одному, но разработчики рекомендуют зачищать подземелья командой из четырех человек.

При желании зачищать подземелья, получать новое снаряжение и прокачивать своих героев можно бесконечно. На спинах персонажей находятся Gideon Coffin, ключевые предметы, влияющие на стиль игры и прокачку героя.

Babylon's Fall будет, видимо, сервисным проектом: после релиза разработчики станут добавлять новый контент и материалы. Сейчас принимаются завки за закрытый бета-тест. Игра выйдет на PC и двух поколениях PlayStation.

Life is Strange: True Colors

Геймплейный трейлер, посвященный решениям и последствиям, с которыми могут столкнуться игроки. Суперсилы надо использовать с умом.

Marvel's Avengers

В августе выйдет дополнение, вводящее в игру Черную Пантеру и Ваканду. На вибраниум пытаются наложить руки злодеи, Черная Пантера и его воины постараются им помешать.

Hitman Sniper: The Shadows

Бесплатная игра для мобильных устройств, рассказывающая о том, что происходило после исчезновения Сорок Седьмого. Релиз состоится до конца 2021 года. В ближайшее время разработчики поговорят о ней подробнее.

Life is Strange Remastered Collection

Как и предполагалось, сборник ремастеров Life is Strange и Life is Strange: Before the Storm выходит 30 сентября.

Final Fantasy

Первые шесть частей серии получат ремастеры. Они будут выпущены на мобильные платформы и PC — через Steam.


Теги: Life is Strange: Before the Storm, Life is Strange, Life is Strange: True Colors, Marvel's Avengers, Babylonʼs Fall, Игры, E3
Evernews
7928 подписчиков
Режиссер «Очень странных дел»: четвертый сезон рядом и он очень амбициозен