Evernews 3556

У Черной Пантеры в Marvel's Avengers будет голос Кратоса

3
0
Поделиться
Поделиться

Из новой игры, а не из предыдущих частей серии.

У Черной Пантеры в Marvels Avengers будет голос Кратоса

Следующее крупное дополнение добавит в Marvel's Avengers Ваканду и нового персонажа, Черную Пантеру. Его будет озвучивать актер Кристофер Джадж, ставший голосом Кратоса в последней части God of War.

Убедить Джаджа поработать над игрой удалось не сразу. В интервью Entertainment Weekly актер вспоминает, что сперва наотрез отказался: он считал, что Черную Пантеру должен играть либо Чедвик Боузман, либо никто.

Но переговоры продолжились и в конце концов я согласился — когда моя мама и мои дети заявили, что если я не соглашусь, они от меня отрекутся.

Кристофер Джадж

В качестве компромисса Джадж решил не пытаться имитировать голос Боузмана, а играть Пантеру так, как видит он сам. Сам Пантера будет не совсем таким, как в фильмах Marvel.

В Marvel's Avengers, объясняет сценарист Ханна МакЛеод, Черная Пантера старше и мудрее. Он уже достаточно давно правит Вакандой и достаточно опытен, чтобы проводить свою политику; правда, она не всегда устраивает Шури.

Прохождение сюжетной линии Черной Пантеры займет порядка 25 часов. За это время игроки сразятся с двумя главными антагонистами дополнения и встретят массу знакомых персонажей.

Релиз дополнения запланирован на август.

Теги: Marvel's Avengers, Игры
Evernews
7928 подписчиков
Утечка: модель Элой из Genshin Impact