Evernews 2775

Николас Кейдж пообещал никогда не уходить из кино

2
0
Поделиться
Поделиться

Актер снялся где-то в 117 фильмах и не планирует останавливаться.

Николас Кейдж пообещал никогда не уходить из кино

Николас Кейдж сейчас активно снимается в достаточно необычных фильмах — например, про неудачливого актера Николаса Кейджа — и не планирует останавливаться. В интервью Entertainment Weekly актер обещает, что никогда не уйдет на пенсию.

Сейчас, прикидывает Кейдж, он снялся где-то в 117 картинах. Николас хочет немного перевести дух, а затем планирует снова вернуться к работе.

Не-не-не-не-не, этого не произойдет. Мне это нужно, моя работа в кино это словно мой ангел-хранитель. Я чувствую себя здоровее, когда работаю, плюс мне нужен позитивный настрой, нужна возможность поделиться переживаниями — и киноиндустрия все это мне дает.

В общем, на пенсию я никогда не уйду. У меня сейчас сколько, 117 фильмов? Интересный момент — когда мне говорят, что я много работаю, я отвечаю: «Мне нравится работать, это полезно, я счастлив, когда работаю. И, кстати, парни вроде [Джеймса] Кэгни или [Хамфри] Богарт сыграли в сотнях фильмов».

Николас Кейдж

Впрочем, признает Кейдж, потом он проверил, в скольких фильмах сыграли Кэгни и Богарт. Оказалось, актер ошибался: Джеймс Кэгни снялся в 75 полнометражных фильмах, Хамфри Богарт поработал только над шестью десятками картин.

Последний фильм с Николасом Кейджем вышел 16 сентября. Это «Узники страны призраков», фантастический триллер про ближайшее будущее, в котором герой Кейджа пытается найти пропавшую девушку и остановить таймер взрывчатки, закрепленной у него на теле.

Теги: Фильмы
Evernews
7942 подписчика
Главные анонсы Minecraft Live: перенос Глубокой тьмы, «Дикое» обновление и новые мобы