Evernews 2733

Николас Кейдж не собирается смотреть фильм про Николаса Кейджа с собой в главной роли

0
0
Поделиться
Поделиться

Кейджу психологически тяжело смотреть свои фильмы.

Николас Кейдж не собирается смотреть фильм про Николаса Кейджа с собой в главной роли

В 2022 году выйдет фильм «Невыносимая тяжесть огромного таланта» с Николасом Кейджем в главной роли. Он сыграет Николаса Кейджа, неудачливого актера, пытающегося поправить дела и неожиданно оказывающегося в центре опасной интриги. Сам Кейдж смотреть этот фильм не будет.

В интервью Variety актер объясняет, что ему психологически тяжело видеть свои картины. Точно таким же образом, рассказывает Кейдж, он поступил и со своим последним фильмом, «Свиньей»; видимо, актер уже давно не смотрит фильмы, в которых играет.

Этот фильм я никогда не увижу. Мне скажут, что он хорош, что зрителям все нравится, что они любят картину, но ради аудитории я все это и делаю. Мне очень тяжело пойти на премьеру и сидеть там со всеми. Чисто психологически для меня это чересчур странно и изматывающе.

Николас Кейдж

Сам фильм, рассказывал Кейдж в одном из интервью, станет способом поиздеваться над самим собой. Кстати, во время подготовки к роли Николаса Кейджа Николасу Кейджу все-таки пришлось посмотреть несколько своих старых фильмов.

Не люблю оглядываться назад, но этот фильм словно швыряет прошлое мне в лицо. Думаю, мне все-таки придется снова посмотреть несколько старых фильмов: мы собираемся переснять кое-какие сцены.

Словно «Без лица» и «Воздушная тюрьма» превратятся в трип в духе «Кабинета доктора Калигари».

Николас Кейдж

«Невыносимая тяжесть огромного таланта» выйдет в прокат 22 апреля 2022 года.

Теги: Невыносимая тяжесть огромного таланта , Фильмы
Evernews
7926 подписчиков
Ядерный апокалипсис в «Бойтесь ходячих мертвецов»: первые кадры и дата выхода