Evernews 8068

Энди Серкис: у Человека-паука и Венома будет встреча в кино

5
0
Поделиться
Поделиться

Но мы пока не знаем, когда это произойдет.

Энди Серкис: у Человека-паука и Венома будет встреча в кино

Режиссер «Венома 2» Энди Серкис дал небольшое интервью IGN. Постановщик заверил издание, что у Венома в исполнении Тома Харди обязательно случится кроссовер с Человеком-пауком из вселенной Marvel.

Знаю, этот вопрос всех интересует. Всем интересно, встретятся ли Человек-паук с Веномом, но лично я считаю, что это не произойдет.

Ладно, шучу — конечно, встретятся. Но тут все зависит от ваших аппетитов и того, как вы хотите добраться [до кроссовера]. Допустим, зрители хотят больше историй про Венома; прыгнув сразу к Человеку-пауку, вы можете пропустить огромное количество крутых суперзлодеев.

В общем, если поспешить, то [возможность для кроссовера] может быть упущена.

Энди Серкис

В том же интервью Серкис рассказал о том, как обошелся с возрастным рейтингом «Венома 2». Фильм, как и первая часть, получил «детский» рейтинг PG-13, но режиссер обещает, что сумел пройти по самому краю рейтинга.

Можно было [переключиться на рейтинг R], но нам хотелось дотянуться до более широкой аудитории, а для этого надо соответствовать нескольким правилам. Впрочем, мне кажется, у нас такой уровень риска, опасности и жестокости Карнажа, что мы прошли по самому краю.

То, что вы видите не так уж много насилия — крови у нас, наверное, не очень много — или не видите откушенных голов не означает, что это не подразумевается. Мы намекаем, полагаемся на зрительское воображение, и в итоге эффект такой же мощный.

Энди Серкис

«Веном 2» выйдет в российский прокат 30 сентября.

Теги: Веном 2, Человек-паук: Нет пути домой, Фильмы
Evernews
7934 подписчика
«Пик мужской силы»: чемпион-пауэрлифтер оценил Тора из God of War