Evernews 4981

Монстр из колючей проволоки: супервайзер спецэффектов «Венома 2» рассказывает о Карнаже

0
0
Поделиться
Поделиться

Любой контакт с Карнажем будет чрезвычайно неприятным.

Монстр из колючей проволоки: супервайзер спецэффектов «Венома 2» рассказывает о Карнаже

Карнаж, главный антагонист второй части «Венома», будет выглядеть не совсем так, как в комикса. Правильнее всего, рассказывает супервайзер спецэффектов Шина Дуггал, назвать его существом, сделанным из колючей проволоки.

Практически любой контакт с Карнажем, объясняет Дуггал, будет чрезвычайно неприятным. Все тело монстра это одно большое оружие.

Больше всего драка с ним похожа на схватку с существом, сделанным из колючей проволоки и напоминающим куст ежевики. Вот настолько он силен, жесток и опасен. Допустим, он просто бьет вас щупальцем, но это щупальце все покрыто лезвиями и зазубринами: оно вас тут же зацепит и порвет.

Шина Дуггал

На протяжении всего фильма, продолжает Дуггал, Карнаж меняется, постепенно становясь все опаснее. Он будет отращивать все больше оружия, одновременно теряя человеческую форму.

Становясь сильнее, он выращивает все больше и больше опасного, колючего оружия, все сильнее теряя человеческий облик. К примеру, он может вырастить копье из позвоночника, вырвать его и метнуть в противника, а потом просто вырастить новое.

Шина Дуггал

Карнаж, по словам Супервайзера, будет активно использовать части своего тела именно в качестве метательного оружия. Но он может вырастить и оружие ближнего боя.

Премьера «Венома 2» в России запланирована на 14 октября

Теги: Веном 2, Фильмы
Evernews
7937 подписчиков
Игровые тесты AMD 4700S — чипа PlayStation 5, превращенного в PC