Evernews 23828

Теория: в финале «Ходячих мертвецов» девушка Дэрила окажется Жнецом

2
0
Поделиться
Поделиться

Интересно, что по этому поводу думает пес и остальные Жнецы.

Теория: в финале «Ходячих мертвецов» девушка Дэрила окажется Жнецом

Первый полноценный трейлер финального сезона «Ходячих мертвецов» намекает, что главными противниками выживших будут Жнецы, жестокая и отлично обученная группировка. Возможно, среди них окажется один из героев предыдущего сезона.

В трейлере, обращают внимание журналисты ComicBook, есть интересный момент: один из Жнецов следит за Дэрилом, бегающим по лесу. Рядом с этим Жнецом — пес Дэрила, причем он явно не собирается никуда уходить.

Из дополнительных серий 10 сезона мы знаем, что у пса была хозяйка, Лия. Ее с Дэрилом некоторое время связывали романтические отношения, но затем Лия просто исчезла, оставив новому знакомому свою собаку.

А вот еще история
В «Ходячих мертвецах» впервые за 10 лет рассказали о личной жизни Дэрила

Возможно, считают в ComicBook, Жнец с псом это и есть Лия. На это, считают журналисты, указывают некоторые ремарки шоураннера «Ходячих мертвецов» Анджелы Кенг, сделанные во время панели шоу на Comic Con.

Пес со Жнецом и Лия с псом

По словам Кенг, каждый из Жнецов — невероятно опытный боец, отлично знающий, как нужно действовать в условиях зомби-апокалипсиса. Лия в свое время успешно выживала в лесу одна; кроме того, у нее есть татуировка, напоминающая маски Жнецов.

Играющий Дэрила актер Норман Ридус недавно рассказывал, что отношения Дэрила и Лии не совсем такие, как кажется на первый взгляд. У истории Лии, по словам Ридуса, после расставания с Дэрилом было некое продолжение.

Наконец, на возвращение Лии в команду «Ходячих мертвецов» намекала играющая ее актриса Линн Коллинз. Очевидно, это возвращение произойдет как раз в рамках финального сезона.

Заключительный сезон сериала начнут показывать 15 августа для подписчиков AMC+ и 22 августа для остальных зрителей.

Теги: Ходячие мертвецы, Сериалы
Evernews
7934 подписчика
Игроки в Genshin Impact хотят засудить разработчиков из-за переработки Райден