Evernews 34149

Живая могила: отрывок финала «Ходячих мертвецов» и первый взгляд на губернатора

0
0
Поделиться
Поделиться

Фанаты шоу хорошо знают, что местным губернаторам доверять нельзя.

Живая могила: отрывок финала «Ходячих мертвецов» и первый взгляд на губернатора

Канал AMC выпустил несколько отрывков заключительного сезона «Ходячих мертвецов». Все они взяты из первых серий: группа с Мэгги, Дэрилом и Ниганом исследует заброшенные туннели метро в поисках припасов.

В эпизоде эти отрывки наверняка будут идти почти подряд. В первом видео Ниган настроен скептически: услышав в туннелях некий звук, он предполагает, что это сам бог пытается заставить людей повернуть назад.

Во втором отрывке становится ясно, что Ниган не так уж преувеличивал. Группа натыкается на живую могилу: здесь складывают трупы, упакованные в мешки, и обитатели мешков восстали. Возможно, не все они погибли в начале пандемии.

Кроме того, у нас есть два кадра с новыми персонажами одиннадцатого сезона «Ходячих». На первой фотографии — Лэнс Хорнсби, заместитель губернатора и бухгалтер Содружества. Мы не знаем, почему его сопровождает солдат.

На втором кадре — Памела Милтон, губернатор Содружества. Розовый костюм и улыбка это маска: в комиксах Памела это жесткая, достаточно параноидальная женщина, правившая Содружеством железной рукой.

Финальный сезон «Ходячих мертвецов» начнут показывать 15 августа для подписчиков AMC Plus и 22 августа для всех остальных зрителей.

Теги: Ходячие мертвецы, Сериалы
Evernews
7937 подписчиков
За звание лучшей игры в истории будут бороться God of War и GTA 5