Evernews 13457

Большой босс и новый мир: авторы Minecraft Dungeons рассказали о дополнении про Край

1
0
Поделиться
Поделиться

Игроки смогут бесплатно заполучить предметы одного из дополнений.

Большой босс и новый мир: авторы Minecraft Dungeons рассказали о дополнении про Край

28 июля для Minecraft Dungeons выйдет дополнение Echoing Void, посвященное Краю. В специальном видеодневнике разработчики поговорили о том, чего стоит ждать от дополнения и станет ли оно по-настоящему крайним для игры.

Оказалось, вместе с Echoing Void выйдет бесплатное обновление, позволяющее игрокам заполучить часть контента из другого платного аддона. А еще игроков ждет изменившийся мир, новые враги и опасные приключения.

Вот самые интересные моменты из рассказа разработчиков Echoing Void.

Верхний мир расширится: здесь появится еще один уровень, где игрокам предложат пройти эпическое задание. Оно может показаться знакомым тем, кто играл в ванильную версию Minecraft Dungeons.

Дополнение введет в игру три миссии, End Wilds, Broken Citadel и Stronghold. Для прохождения двух из этих заданий игрокам придется сильно углубиться в Край; там опасно не только для новичков, но и для опытных игроков.

Край выглядит довольно экзотично: специально для дополнения разработчики придумали совершенно новые биомы, экзотические блоки, необычные постройки и опасности. Появятся и новые механики, о которых пока не говорят.

У сюжетного контента новая структура. Чтобы добраться до финального уровня, игрокам придется пройти определенную часть контента в правильном порядке. Зато в конце их ждет максимально эпическое и захватывающее завершение истории Архизлодеянина.

Дизайн Верхнего мира изменится. По сюжету дополнения, Край постепенно проникает в Верхний мир, меняя его. Задача игроков — добыть Око Края, исследовать Крепость и в конце концов открыть портал в Край, с помощью которого можно попасть в финальную часть дополнения.

Финальная битва будет происходить в Цитадели Края, монолитной летающей крепости. На пути к ней игроки столкнутся с несколькими новыми мобами, связанными с Краем.

Появится новый босс, Мстительное Сердце Края. Он будет преследовать игроков на всех уровнях, это самый опасный и крупный противник из всех, что когда-либо попадались игрокам.

Gauntlet of Gales достанется всем игрокам бесплатно. Это бесплатный уровень, изначально предназначавшийся еще для миссии Gale Sanctum из дополнения Howling Peaks. Уровень наполнен головоломками, здесь есть 18 испытаний.

В Gauntlet of Gales можно получить контент из Howling Peaks, причем владеть дополнением для этого не нужно. На уровне выпадают оружие, артефакты и снаряжение как из Howling Peaks, так и из ванильной версии игры.

Дополнение Echoing Void, подчеркивают разработчики, закончит историю Архизлодеянина и Сферы Господства, но для Minecraft Dungeons это еще не конец. Тем не менее, вместе с релизом дополнения появится издание Ultimate Edition, объединяющее базовую игру и все платные аддоны.

Теги: Minecraft Dungeons, Игры
Evernews
7937 подписчиков
За звание лучшей игры в истории будут бороться God of War и GTA 5