Evernews 26289

Авторы Genshin Impact рассказали о будущем: впереди 4 региона за 4 года

0
0
Поделиться
Поделиться

Концепты всех регионов давно созданы и ждут своего часа.

Авторы Genshin Impact рассказали о будущем: впереди 4 региона за 4 года

Студия miHoYo поучаствовала в конференции Game Developers Conference. Презентация студии была посвящена Genshin Impact: разработчики поговорили о развитии игры и о том, как планируется расширять игровой мир.

Сейчас мир Genshin Impact состоит из трех с половиной регионов: Мондштадта, Ли Юэ и половины Инадзумы. Со временем разработчики планируют ввести в игру весь Тейват, состоящий из семи регионов.

Каждый из регионов будет обладать собственной темой. Избегая повторяемости, разработчики делают игровой мир интереснее для исследования; кроме того, так в нем попросту проще ориентироваться.

Сейчас в miHoYo более-менее представляют, как выглядят все семь регионов. Их концепты были созданы еще на ранней стадии разработки Genshin Impact, теперь разработчики опираются на эти концепты, прорабатывая детали.

На добавление второй половины Инадзумы и еще трех регионов — они называются Сумера, Фонтейн, Натлан и Снежная — разработчики планируют потратить около четырех лет. Можно предположить, что после создания всех регионов поддержка игры не прекратится.

Ожидается, что три острова Инадзумы добавят в Genshin Impact до конца 2021 года. Видимо, затем разработчики будут вводить новые регионы чаще одного раза в год.

Теги: Genshin Impact, Игры
Evernews
7936 подписчиков
«Это оскорбление»: фанаты Genshin Impact недовольны конкурсами на годовщину и призывают к бойкоту