Evernews 53896

Для Minecraft вышел пак, превращающий мир в LEGO

1
0
Поделиться
Поделиться

Кирка персонажа тоже меняется на тематическую.

Для Minecraft вышел пак, превращающий мир в LEGO

Моддер Wabbabrick сделал для Minecraft ресурсный пак Brixel, превращающий игровой мир в LEGO. Пак меняет дизайн игровых объектов: теперь они выглядят так, словно состоят из характерных блоков.

Меняются все объекты, присутствующие в игре. Каждый блок-куб получает множество псевдо-выступающих элементов: на самом деле это иллюзия, созданная с помощью техники Parallax Occlusion Mapping.

Заметить, что что-то не так, можно только если приблизиться к блочному объекту вплотную — окажется, что он плоский. Благодаря Parallax Occlusion Mapping «выступающие» части блоков отбрасывают реалистичные тени.

Brixel поддерживает другие графические шейдеры: например, SEUS PTGI и BSL. С их помощью новые блоки можно сделать еще реалистичнее: например, у них будут обсчитываться физически корректные материалы.

Также пак добавляет тематическую кирку. Видимо, если разбить ею новые блоки, то можно увидеть необычные модели; сам Wabbabrick их не показывает.

Загрузить пак можно с PlanetMinecraft. Правда, там есть только пробная версия с несколькими переделанными блоками и объектами; полную версию получают только подписчики моддера на Patreon.

Теги: Minecraft, Игры
Evernews
7927 подписчиков
Игроки в New World просят перекрасить радужных животных