Evernews 11938

Видео: как выглядела драка Человека-паука и Стервятника из «Человека-паука 4» Сэма Рэйми

3
0
Поделиться
Поделиться

Конечно, в виде раскадровок и анимаций: до съемок дело не дошло.

Видео: как выглядела драка Человека-паука и Стервятника из «Человека-паука 4» Сэма Рэйми

Концепт-художник и раскадровщик Дэвид Дункан показал свои наработки, созданные во время работы над «Человеком-пауком 4» Сэма Рэйми. Этот фильм так и не начали снимать, но его концепция какое-то время прорабатывалась.

Большая подборка раскадровок, выложенная Дэвидом, показывает битву Человека-паука со Стервятником. По сути, ролик воссоздает весь бой с помощью скетчей и стоп-моушен анимаций, в некоторых сценах используется простая трехмерная графика.

Стервятник должен был одержать верх над Человеком-пауком. Он тяжело ранил Питера Паркера и срывал с его маску, но затем паркер из последних сил давал противнику отпор; в финале оба персонажа с трудом покидали поле боя.

Предполагалось, что роль Стервятника исполнит Джон Малкович. Как полагает Дункан, негативная реакция фанатов на кастинг стала одной из причин, подтолкнувших Sony Pictures отменить четвертую часть «Человека-паука».

Фильм, вспоминает художник, закрыли на ранней стадии. Уже через месяц Sony вернулась с новой идеей: компания запустила в работу перезапуск франшизы с Эндрю Гарфилдом в главной роли.

Теги: Человек-паук 3: Враг в отражении, Фильмы
Evernews
7927 подписчиков
Утечка: битва с новым боссом из беты Genshin Impact